Коммерческий директор Deceuninck («Декёнинк») стал лучшим по итогам 2010 года!

05.03.2011

3 марта состоялась первая Церемония вручения Премии «Коммерческий Директор Года 2010». Директор департамента по сбыту и поддержке клиентов «Декёнинк Рус» Евгений Яковлев одержал заслуженную победу в номинации «Коммерческий директор года. Средний бизнес».

Евгений Яковлев присоединился к команде «Декенинк Рус» в 2004 году. За время своей работы он зарекомендовал себя как профессионал высокого класса с европейским демократичным стилем управления компанией, умением мотивировать сотрудников на достижение высоких результатов и высоким уровнем интуиции при принятии стратегических решений. Евгений обладает умением успешно разрешать конфликтные ситуации как внутри, так и вне компании, за что пользуется уважением и высокой профессиональной оценкой со стороны партнеров. Благодаря его усердному труду, сегодня «Декенинк Рус» занимает лидирующие позиций на рынке ПВХ-профиля России, а ежегодный рост объемов продаж превысил рост самого рынка.

Премия Коммерческий Директор Года – это полномасштабное бизнес событие, созданное для награждения заслуженных представителей данной профессии за вклад в развитие бизнеса своей компании и заслуги перед клиентами, руководством и коллегами.

В течение полугода Экспертный Совет выбирал лучших из лучших в номинациях: «Коммерческий директор года» (крупный, средний, малый бизнес); «Директор по продажам года»; «Менеджер по продажам года»; «Прорыв года» и «Будущая звезда». Выбор осуществлялся на основе оценки соответствия номинантов основным составляющим профессионального успеха: профессиональные и личные качества номинанта, профессиональные достижения и уровень компетенции. Победителям вручалась именная статуэтка «Коммерческий Директор Года» (Директор по продажам и т.д.) и другие призы от спонсоров и партнеров мероприятия. Само событие сопровождалось развлекательной программой и фуршетом.

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет