Сухая вклейка стеклопакета в створку системы Форвард

08.11.2012

Сухая вклейка стеклопакета представляет собой технологию, когда в качестве наружного уплотнения стеклопакета используется двусторонняя клеящая лента (далее по тексту – лента). Створка в результате вклейки стеклопакета и включения его в работу на сдвиг и на изгиб получает существенное увеличение жесткости. Причем, устраняется деформация створки в плоскости окна от веса конструкции, исключается «биметаллический» эффект изгиба створки от температурных нагрузок, и уменьшаются прогибы от ветровых нагрузок. Все это уменьшает воздухопропускание, не позволяет выхолаживаться внутренней поверхности ограждающей конструкции. Точка росы сдвигается к более низким температурам, исчезают проблемы выпадения конденсата. Не требуется применение армирующих стальных профилей, что повышает  теплосберегающие свойства окна. На цифрах это выражается в увеличении коэффициента сопротивлению теплопередаче окна в целом. Появляется возможность увеличить габариты створок: по ширине до 1000 мм, по высоте до 2300 мм, изготавливать полноценные балконные двери с цельным заполнением стеклопакетом. Увеличивается максимально возможная толщина стеклопакета в створке до 34 мм. Тепловая эффективность пакетов растет, т.е. при практически той же цене улучшается коэффициент сопротивления теплопередаче стеклопакета.

Указания по сухой вклейке стеклопакета с помощью двусторонней клеящей ленты фирмы  «Lohmann» можно скачать в разделе, посвещенный профильной системе ФОРВАРД.

>>перейти в раздел<<

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет