​Окнами Deceuninck остеклили две московские школы

08.10.2018

Новые окна из профиля «Баутек НЕО» от международного концерна «Декёнинк» были установлены в общеобразовательных школах №1155 и №69 имени Б. Ш. Окуджавы в Москве. Остекление производил надежный и давний партнер ООО «Декенинк Рус» - компания ООО «Спецремстрой».

При строительстве, ремонте и отделке помещений для детей особенно важно использовать экологичные материалы. Когда речь заходит об образовательных учреждениях, где дети проводят большую часть своего времени, требования к материалам возрастают вдвойне. Именно поэтому для остекления школ были выбраны окна, изготовленные  из профильной системы «Баутек НЕО» от концерна Deceuninck. Все оконные системы «Декёнинк» производятся без использования оксида свинца из ПВХ наивысшего качества А+ (согласно заключению АЦ Национального Рейтингового агентства).

При разработке и изготовлении таких окон сделан особый акцент на экологичность, энергоэффективность, долговечность и экономичность. 5-тикамерная профильная система «Баутек НЕО» отличается высокой теплоизоляцией и отлично сохраняет тепло и тишину в помещении. В профиле установлен современный камерный уплотнитель из термоэластопластов, который используется также в инновационной системе «Фаворит Спэйс». Благодаря наличию камеры такой уплотнитель обладает улучшенными теплосберегающими свойствами. Его срок службы рассчитан более чем на 20 лет и он не требует ежегодного ухода в отличии от обычных резиновых уплотнителей.

Производство и установку оконных конструкций осуществила компания «Спецремстрой», которая успешно развивается с 1995 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке. Общая производственная площадь составляет более 30 000 м2, а общая мощность – 3 000 изделий в сутки. Производство обладает парком современного автоматизированного оборудования, собственной стеклопакетной линией и включает участки для изготовления конструкций нестандартных форм и ламинированных изделий.

Подписаться на новости

Введите код
с картинки

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет