Створка в одной плоскости с рамой от «Декёнинк» Heritage Flush Sash получила награду «Новый продукт года»

12.12.2017

Створка в одной плоскости с рамой  от международного концерна Deceuninck, которая является частью системы «Хэритидж», получила престижную награду G-Awards в номинации «Новый продукт года».

На оконном рынке редко встречаются по-настоящему инновационные решения, но этот новый продукт сможет предоставить абсолютно новые возможности для переработчиков и монтажников в области продаж. 

Роб МакГленнон, Генеральный директор «Декёнинк» в Соединенном Королевстве отметил: «Мы поняли, что системе «Хэритидж» нужен новый, надежный продукт, и разработали модель, которая удовлетворит любые требования в этой области.  Наша створка в одной плоскости с рамой  разработана с опцией традиционной полной сварки или механического соединения и является уникальным торговым предложением для наших клиентов, что дает им преимущество над конкурентами. Мы очень рады получить такую престижную награду и признание G-Awards, наш новый продукт действительно изменил рынок в 2017 году. Более того, мы продолжим тесно сотрудничать с нашими клиентами и разрабатывать актуальные инновационные продукты и своевременно предлагать их на рынке».

Кроме того, что новый продукт имеет эстетичный дизайн, он доступен в 26 цветах, все оттенки есть на складе компании. Также для максимального соответствия  предлагается широкая палитра в 26 цветов для накладок, порожков и доборов – все в наличии. Чтобы обеспечить наличие такого количества продукта на складе, компании пришлось инвестировать большие средства, но эти инвестиции дадут большие преимущества клиентам концерна в долгосрочной перспективе. Такой шаг означает, что клиенты в Соединенном Королевстве смогут заказывать и получать цветной профиль так же легко и быстро, как белый.  Для системы «Хэритидж» это очень важно, так как окна должны соответствовать характеру объекта. Эта створка в одной плоскости с рамой подойдет не только для объектов старого жилого фонда -  окно будет смотреться одинаково красиво как в доме современного типа, так и в традиционном загородном доме. Новое серое основание с гладкой матовой антрацитовой пленкой доступно и для окон со створками в одной плоскости с рамой. Deceuninck продолжает расширять продуктовую линейку, чтобы клиенты могли работать с продуктами концерна в самых разных проектах, охватывая разные архитектурные стили объектов. 

С технической точки зрения новый продукт заполнит пробел на рынке, так как до створки в одной плоскости с рамой ни одно окно не имело опции ночного проветривания. По этой причине позиция европаза стала критически важной.  В этом окне максимально учли исключительные погодные условия, и безопасность стала неотъемлемой частью «Хэритидж». Створка в одной плоскости с рамой предлагает  воздухонепроницаемость по классу 4, водонепроницаемость по классу E900, сопротивление ветровой нагрузке по классу AE2400 и PAS24:2016, одобренные Британским Институтом Стандартов.

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет