Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области

13.11.2018

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна в детском саду №21 «Гномик» в Ленинском районе Московской области. Для остекления детского дошкольного образовательного учреждения использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

При строительстве, ремонте и отделке помещений для детей необходимо использовать только экологичные материалы. В детском саду малыши проводят большую часть времени, и  требования к материалам возрастают вдвойне. Именно по этой причине выбор был сделан в пользу окон из профильной системы «Баутек НЕО» от международного концерна Deceuninck. Все оконные системы концерна производятся без использования оксида свинца из ПВХ наивысшего качества А+ (согласно заключению АЦ Национального Рейтингового агентства). При разработке и изготовлении таких окон сделан особый акцент на экологичность, энергосбережение, долговечность и экономичность. 5-тикамерная профильная система «Баутек НЕО» отличается высокой теплоизоляцией, что создает комфортные условия в помещении. Детям крайне важно находиться в зданиях, где фоновый шум не превышает допустимые значения не только в часы сна, но и в остальное время. Профиль «Баутек НЕО» позволяет устанавливать широкий стеклопакет, существенно улучшая параметры шумоизоляции (до 40 дб). Кроме того, в профиле установлен современный камерный уплотнитель из термоэластопластов, который используется также в инновационной системе «Фаворит Спэйс». Благодаря наличию камеры такой уплотнитель обладает улучшенными теплосберегающими свойствами. Его срок службы рассчитан более чем на 20 лет и он не требует ежегодного ухода в отличии от обычных резиновых уплотнителей.

Производство и установку оконных конструкций осуществила компания «Спецремстрой», которая успешно развивается с 1995 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке. Общая производственная площадь составляет более 30 000 м2, а общая мощность – 3 000 изделий в сутки. Производство обладает парком современного автоматизированного оборудования, собственной стеклопакетной линией и включает участки для изготовления конструкций нестандартных форм и ламинированных изделий.

Подписаться на новости

Введите код
с картинки

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет