Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов» на темно-серой основе.

17.10.2018

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери HS-порталы на антрацитово-серой основе. Новый цвет профиля будет гармонично сочетаться c любой ламинационной пленкой как серых цветов, так и оттенков «металлик».

Панорамное остекление – очень популярная тенденция в современном строительстве, и одним из самых инновационных решений для больших проемов стали подъемно-сдвижные двери «HS-порталы» отконцерна «Декёнинк». Для того, чтобы эти двери гармонировали с любым ультрасовременным дизайном в системе «HS-порталов» появился новый антрацитово-серый (темно-серый) цвет основы профилей. Новый цвет профиля идеально сочетается c любой ламинационной пленкой как серых цветов, так и оттенков «металлик». Теперь при открывании створки серая дверь будет выглядеть более эстетично, чем у других производителей.

Обладатели HS-порталов смогут круглый год наслаждаться видом природы, не опасаясь морозов и сквозняков. Эти подъёмно-сдвижные двери от Deceuninck открывают широчайший простор для оформления интерьера. Три цвета основы профиля (белый, коричневый и темно-серый) в комбинации с 42 цветами ламинационной пленки прекрасно подойдут для любого стиля помещения от классики до hi-tech. Благодаря такой широкой цветовой палитре эти двери придадут загородному дому неповторимый, уникальный облик, визуально расширяют помещение.

HS-Порталы от «Декёнинк» отличаются не только высоким уровнем теплозащиты, но также улучшенной звуконепроницаемостью и надёжной защитой от взломов. Для повышения комфорта и простоты использования дверей Deceuninck предлагает низкие порожки (до 20 мм), которые способствуют легкому перешагиванию. Звуконепроницаемость дверей достигает класса SSK 4 (до 44 Дб), поскольку конструкция створки позволяет использовать широкие стеклопакеты до 52 мм. Что немаловажно – профиль для порталов, поставляемый из Германии, полностью экологичен и безопасен, что подтверждено экспертным заключением ФГБУЗ «Головного центра гигиены и эпидемиологии». Прочная конструкция дверей и противовзломная фурнитура защитит дом от проникновения, а уникальный штапик на 2-х ножках предотвратит выдавливание стеклопакета злоумышленником. Кроме того, усиленное стальное армирование рамы и створки обеспечивает прочность и устойчивость дверной конструкции к ветровым и ливневым нагрузкам, что позволяет также открывать и закрывать двери, прилагая минимум усилий. Этой дверью легко может пользоваться даже ребенок! При этом владельцам загородных домов и новостроек не придется долго ждать свои панорамные двери и задерживать строительные и ремонтные работы – сроки поставки комплектующих самые короткие на оконном рынке. Мечта каждый день любоваться панорамным видом природы или огнями мегаполиса стала еще ближе!

Подписаться на новости

Введите код
с картинки

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет