Deceuninck запускает рекламную кампанию панорамных дверей «HS-порталы»

19.06.2018

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных дверей «HS-Порталы» на видеоресурсах.

Новые рекламные ролики рассчитаны на разные целевые аудитории от домохозяек и владельцев загородных домов до архитекторов и проектировщиков, и рассказывают о преимуществах этих надежных немецких дверей. Видео будут показаны потребителям с заданными параметрами интересов на таких видеоресурсах, как ivi.ru, film.ru, kinomania.ru kino-teatr.ru, shownews.ru, afisha.mail.ru ria.ru, tvzavr.ru и еще более 1000 порталов. Всего запланировано более 1 000 000 целевых показов для обладателей элитной недвижимости, коттеджей, а также профессионалов строительной отрасли по всем регионам России, где есть точки продаж продукта.

«HS-Порталы» отличаются не только высоким уровнем теплозащиты, но также улучшенной звуконепроницаемостью и надёжной защитой от взломов. Для повышения комфорта и простоты использования порталов «Декёнинк» предлагает низкие порожки (до 20 мм) для легкого перешагивания. Звуконепроницаемость дверей достигает класса SSK 4 (до 40 Дб), поскольку конструкция створки позволяет использовать широкие стеклопакеты до 52 мм. Что немаловажно – профиль для порталов, поставляемый из Германии, полностью соответствует стандартам экологичности и безопасности. Усиленное стальное армирование рамы и створки обеспечивает высокую прочность и устойчивость дверной конструкции к ветровым и ливневым нагрузкам, что позволяет также открывать и закрывать двери, прилагая минимум усилий. Этой дверью легко может пользоваться даже ребенок! Все эти преимущества отражены в новых видеороликах (в короткой и длинной версии), которыми в рекламных целях могут пользоваться партнёры Deceuninck.

Для удобства своих партнёров «Декёнинк» также организовал услугу по нарезке профиля для порталов по размеру будущей конструкции и армированию качественными комплектующими перед отгрузкой клиенту, что полностью решает вопрос с отходами при изготовлении портала под заданный оконный проем. Кроме того, эта профильная система теперь является складской позицией, в том числе и коричневый профиль, что может предложить не каждый производитель. К каждому порталу предлагается комплект надежной немецкой фурнитуры, специально подобранной под данный продукт. Таким образом, клиент в минимальные сроки получает готовый комплект с подобранной фурнитурой под конкретный портал – остается только собрать и смонтировать его на объекте.

Партнеры «Декёнинк» по достоинству оценили экономию не только на отсутствии отходов при нарезке профиля под размер, но и на трудозатратах на расчет, изготовление под размер, подбор и заказ армирования и фурнитуры, складских остатках и возможных ошибках при исполнении заказа. По договоренности с клиентом, доставка комплектующих осуществляется до складского терминала логистической компании в городе Серпухов для дальнейшей отправки покупателю.

Сроки отгрузки комплектующих для партнеров «Декёнинк» сократились до 5 дней! Теперь владельцам загородных домов не придется долго ждать свои панорамные двери и задерживать строительные работы. Благодаря широчайшей цветовой палитре, HS-Порталы сочетаются с любым интерьером и придадут дому неповторимый, уникальный облик. Добиться этого позволяет технология заводской ламинации «Декёнинк».

Подписаться на новости

Введите код
с картинки

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет