Партнер международного концерна Deceuninck открыл офис продаж в городе Строитель

21.09.2017

Компания «Хафнер», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), открыла офис продаж в городе Строитель. Компания представляет свою продукцию на рынке светопрозрачных конструкций в Белгородской области.

Оконная продукция, реализуемая компанией, изготавливается на собственном производстве «Хафнер», оснащенном самым современным оборудованием, на котором окна производятся с применением новейших технологий. Благодаря собственной производственной базе «Хафнер» производит как стандартные оконные конструкции, так и конструкции сложной архитектурной формы. Компания предлагает широкий выбор светопрозрачных конструкций из алюминия, а так же из профильных систем Deceuninck.

Город Строитель, где открылся новый офис партнёра, расположен в 21 км от Белгорода и является административным центром Яковлевского района. В пешей доступности от нового офиса находится центральная площадь, торговые центры и парк. На сегодняшний день это уже пятый офис продаж «Хафнер», и компания продолжает активно развиваться в регионе.

Компания «Хафнер» была основана в 2002 году. Начав деятельность с производства простейших конструкций из ПВХ-профиля, компания стала одним из крупнейших и активно развивающихся участников рынка светопрозрачных конструкций в Белгородской области. «Хафнер» предоставляет полный комплекс услуг по изготовлению, доставке, установке изделий из ПВХ-профиля и их гарантийному обслуживанию. Собственная производственная база и сотрудничество с крупнейшими в России поставщиками-производителями, в числе которых международный концерн «Декёнинк», позволяет компании «Хафнер» занимать лидирующие позиции в регионе.

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет