Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

21.11.2017

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана ЖК Sky Seven, окнами «Фаворит Спэйс». Объем остекления составил более 2100 м2.

LINER – флагманский дом квартала SkySeven, находящегося в «новом центре» Красноярска – на Взлетке, где расположены магазины, детские сады, школы, входящие в топ-200 школ России, поликлиники, торговые центры и два прекрасных парка.  Дом LINER построен с использованием самых передовых материалов и технологий. Стены сложены из высокомарочного кирпича. Толщина стены составляет 980 мм, то есть почти один метр. Фасады здания также отделаны кирпичом натуального цвета. Здание отличается большой площадью остекления: панорамные и витражные окна спроектированы в каждой квартире, также есть французские окна «в пол». Снаружи оконные профили окрашены в темно-графитовый цвет.

Поскольку площадь остекления каждой квартиры составляет от 3 до 6 метров, то выбор проектировщиков остановился на инновационных энергосберегающих оконных системах «Фаворит Спэйс» от Deceuninck. Данные оконные системы отличаются увеличенной шириной профиля (76 мм), что делает окно по настоящему теплым. Также сохранять тепло помогают 6 воздушных камер профиля (вместо обычных 5-ти камер). Дополнительный 3й контур уплотнения в окне «Фаворит Спэйс» надежно спасает от сквозняков, а более глубокая посадка стеклопакета (25 мм) решает проблему с запотеванием окна.

В окне предусмотрена возможность использования более широких стеклопакетов, что существенно улучшает шумоизоляцию помещения. В дополнение ко всему окна «Фаворит Спэйс» экологичны и надежны: их профиль производится без использования свинца и рассчитан на 60 лет эксплуатации.   

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет