Террасная доска Twinson от «Декёнинк» в Московских парках

22.11.2018

Террасная доска Twinson из древесно-полимерного композита (ДПК) от международного концерна Deceuninck («Декёнинк») была использована при реализации проектов ландшафтного дизайна в московских парках – ВДНХ, Останкино и в Бутовском Парке.


Террасная доска Twinson в этом году использовалась для покрытия прогулочных зон на территории трех московских парков:
*         Twinson Terrace была применена для обустройства зоны отдыха у «Зеленого театра» в парке на территории ВДНХ: материалом оборудовали читальный зал и обособленные места для курения – около 400 м2;
*         При обустройстве территории у прудов и площадки для йоги в Бутовском парке площадь покрытия составила более 1000 м2;
*         Также Twinson был использован в парке Останкино для обустройства зоны отдыха на пруду. Монтаж осуществлял надежный партнер Deceuninck компания «Террадек», которая гарантирует высокопрофессиональный монтаж даже на объектах с самыми сложными дизайнерскими решениями.

Поскольку данные объекты – это общественные пространства, в них предполагается очень высокая посещаемость. Доска Twinson была выбрана проектировщиками с учетом того, что она очень прочная, нескользкая, способна выдерживать значительные механические воздействия и предназначена для мест с высокой проходимостью.
Напольное покрытие Twinson не боится перепадов температур, дождя и снега, прямых солнечных лучей. Что касается цветового решения – доска из ДПК, использованная на объектах, имеет древесно-коричневый цвет. Она удачно имитирует дерево, являясь прекрасным дополнением к любой архитектуре и ландшафту.


Этот материал сочетает в себе все преимущества древесины из ценных пород дерева и ПВХ. Он не растрескивается, не деформируется и не гниет. Террасная доска Twinson устойчива к воздействию насекомых-вредителей, а главное не требует покраски. В дополнение ко всему материал экологичен: древесные опилки и пластик в основе продукции Twinson полностью поддается переработке, и при его производстве не используется оксид свинца. Рифленая поверхность обладает противоскользящими свойствами и позволяет использовать эту террасную доску вокруг бассейнов, для ступеней возле прудов и в условиях высокой влажности.

Владимир Джобулда, руководитель отдела продаж ООО «Декенинк Рус» :

- Террасное покрытие Twinson гармонично вписывается в любое архитектурное и ландшафтное окружение и используется для самой различной отделки террас. ДПК является прекрасной альтернативой экзотическим породам дерева, которые высоко ценятся за устойчивость к внешним воздействиям и долговечность, но имеют высокую стоимость и находятся под угрозой исчезновения.

Подписаться на новости

Введите код
с картинки

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет