Компания «Декёнинк» начала продажу новой дверной системы «Энвин ЭКО 60»

25.05.2017

22 мая международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу новой дверной системы «Энвин ЭКО 60», которая заменит дверную систему на базе профиля «Энвин Квадро».

Продажи новой дверной системы «Энвин ЭКО 60» стартовали 22 мая строго в соответствии с планом по замене системы «Энвин Квадро». Использование этого дверного профиля позволит партнёрам «Декёнинк» пользоваться одним инструментом при производстве окон и дверей «Энвин ЭКО 60», не прибегая к переналадке оборудования. Что немаловажно – теперь дверные системы адаптированы под доборные профили Deceuninck, благодаря чему клиенты концерна смогут не только снизить объем склада и номенклатуру артикулов, но и сократить сроки поставки продукции конечным покупателям.

В дверной системе «Энвин ЭКО 60» предусмотрена более глубокая посадка стеклопакета в профиле, что существенно снижает так называемый «краевой эффект» (выпадение конденсата по краям стеклопакета). Кроме того, в продукте используется импост с усиленным армированием, что делает окно более устойчивым к ветровым и ливневым нагрузкам. В новом профиле установлен современный камерный уплотнитель из термоэластопластов, который используется также в инновационной системе «Фаворит Спэйс». Благодаря наличию камеры такой уплотнитель обладает улучшенными теплосберегающими свойствами. Его срок службы рассчитан более чем на 20 лет и он не требует ежегодного ухода в отличии от обычных резиновых уплотнителей.

Напомним, что торговая марка Enwin («Энвин») появилась на российском рынке в 1994 году, а в 2014 году правообладателем бренда стал международный концерн The Deceuninck Group, входящий в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем для строительной промышленности. 14 декабря 2015 года компания «Декёнинк Рус» запустила производство профилей «Энвин» в городе Протвино Московской области.

За более чем 80 лет своей истории компания «Декёнинк» заработала доверие и лояльность многих производителей, установщиков окон, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ благодаря преданности своей идее «Мы строим надежный дом» и ориентации на клиента. «Декёнинк» обслуживает более 4000 клиентов в 91 стране, имеет 14 заводов и 22 склада в 19 странах. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В России Deceuninck представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Новосибирск, Саратов, Владимир, Ростов-на-Дону, Хабаровск) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России – более 200 человек.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://enwin.ru/, в официальной группе «Декёнинк» Вконтакте – http://vk.com/deceuninckrus и на Facebook –https://www.facebook.com/deceuninckrussia

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля