Deceuninck представляет новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

25.09.2018

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля для HS-порталов по размеру будущей конструкции. Кроме того, к каждому порталу теперь прилагается комплект надежной немецкой фурнитуры, специально подобранной под данный продукт. Немаловажно, что эта профильная система теперь является складской позицией, включая и коричневый профиль. Партнеры «Декёнинк» по достоинству оценили экономию, не только на отсутствии отходов при изготовлении портала под заданный оконный проем, но и на отсутствии складских остатков, возможных ошибках при исполнении заказа, а главное на трудозатратах (на расчет, нарезку профиля, подбор и заказ армирования и фурнитуры). Таким образом, клиент в минимальные сроки получает готовый комплект – остается только собрать и смонтировать портал на объекте. И сегодня мы представляем ролик, в котором покажем финишную сборку HS-портала и его монтаж на объекте заказчика.

Кроме того, видео можно найти на сайте deceuninck.ru в партнерском разделе («On-line обучение»)

По договоренности с клиентом, доставка комплектующих осуществляется до складского терминала логистической компании в городе Серпухов (для дальнейшей отправки покупателю). Сроки отгрузки комплектующих для партнеров «Декёнинк» сократились до 5 дней (без ламинации)! Теперь владельцам загородных домов не придется долго ждать свои панорамные двери и задерживать строительные работы. Благодаря широчайшей цветовой палитре HS-Порталы сочетаются с любым интерьером и придадут дому неповторимый, уникальный облик. Добиться этого позволяет технология заводской ламинации «Декёнинк».

Подписаться на новости

Введите код
с картинки

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет