Международный концерн Deceuninck выходит на оконный рынок Сахалина

26.07.2017

Открылся первый склад и офис продаж партнера международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Южно-Сахалинске.

Новый склад и офис продаж ПВХ-профиля «Декёнинк» открылся в Южно-Сахалинске в июле этого года и работает на базе склада ПВХ-профиля. Здесь можно приобрести оконные системы «Фаворит Спэйс», ENWIN ЭКО 60 и ENWIN Омега.

Экстремальные природно-климатические условия на острове, и неэффективность структуры энергоисточников вынуждает жителей региона задумываться об энергоэффективности строительных объектов и создании комфортных условий для проживания. В связи с этим уже в первые дни открытия склада представители оконного рынка проявили особый интерес к инновационному, энергосберегающему оконному профилю «Фаворит Спэйс», который был представлен в регионе впервые.

Продукт имеет сразу несколько преимуществ:

- широкий 6-камерный профиль (76 мм) и возможность установки широкого стеклопакета (до 49 мм) обеспечивают высокие показатели теплосбережения;

- 3 контура уплотнителя, надежно защищающие от продуваний;

- глубина защемления стеклопакета 25 мм, что помогает устранить «краевой эффект».

Новая система также позволяет улучшить характеристики окна с позиции промерзания откосов и сместить «точку росы». Немаловажными факторами при выборе окон для конечного потребителя являются также «экологичность», «долговечность» и «надежность» – профиль окна «Фаворит Спэйс» производится без использования свинца, рассчитан на эксплуатацию сроком более 60 лет и выдерживает температуры от -60 до +75°С.

Международный концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем, не случайно обратил внимание на этот регион. Экономика Сахалинской области в последние годы развивается очень динамично. По итогам 2016 года в области отмечается положительная динамика всех основных макроэкономических показателей. В сфере жилищного строительства за прошедший год введено в эксплуатацию 329,2 тыс. кв. м жилья, что на 5,5% выше уровня 2015 года. Важным преимуществом Сахалинской области является экономико-географическое расположение на пересечении морских и воздушных внутренних и международных путей, а также большие запасы природных и биологических ресурсов, многоотраслевая структура экономики с достаточно развитым производственным потенциалом, перспективы развития туризма, наличие всех элементов транспортно-производственной инфраструктуры.

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет