Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

26.09.2017

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу года полностью заменит профиль «Баутек». Главное отличие нового продукта в том, что теперь 5-ти камерный профиль будет продаваться по цене 3-х камерного, а значит, окна станут теплее без лишних затрат.

Продажи новой оконной системы «Баутек НЕО» стартовали строго в соответствии с планом по замене системы «Баутек». Главное отличие нового продукта, что теперь 5-ти камерный профиль будет продаваться по цене профиля с 3-мя камерами. Использование этого профиля позволит партнёрам «Декёнинк» делать более тёплые окна по доступным ценам для конечного потребителя. Кроме того, переработчики смогут продолжать пользоваться при производстве «Баутек НЕО» тем же инструментом, что и для «Баутек» и «Фаворит», не прибегая к переналадке оборудования. Что немаловажно, эти оконные системы также адаптированы под доборные профили Deceuninck, благодаря чему клиенты концерна смогут не увеличивая объем склада и номенклатуру артикулов, предоставить улучшенный продукт своим покупателям.

В новом профиле установлен современный камерный уплотнитель из термоэластопластов, который, благодаря наличию камеры, обладает улучшенными теплосберегающими свойствами. Долговечность такого уплотнителя составляет 20 условных лет, а главное, он не требует ежегодного ухода в отличии от обычных резиновых уплотнителей.

«В течение всего периода присутствия на рынке концерн «Декёнинк» постоянно представляет новые продукты, а также усовершенствует существующие системы. Безусловно, клиенты понимают, что будущее за той компанией, которая постоянно развивается. Я считаю, что у нашей продукции хорошие перспективы, поскольку сейчас мы можем предложить своим клиентам самый широкий ассортимент профилей. Тем не менее, мы продолжаем работать над улучшением их теплоизоляционных свойств без увеличения стоимости. Кроме того, вся наша продукция проверяется по 32 параметрам качества в специальной лаборатории. Мы за то, чтобы в любых условиях сохранять высокое качество нашего профиля. Следуя этому правилу, «Декёнинк Рус» стала первой компанией, получившей наивысший рейтинг качества материала оконного ПВХ-профиля (А+) от Аналитического Центра Национального рейтингового агентства для всех профильных систем Deceuninck», – отметил генеральный директор ООО «Декёнинк Рус» Фолькер Гут.

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет