Публикации прессы

08.11.2010
Обзор новинок 2010 года

Уникальная энергосберегающая система Prestige plus («Престиж плюс») от Декёнинк.

16.10.2010
Подвтерждение экологичности

Новинка компании Deceuninck - одноосновной материал Twinson ("Твинсон")- признана экологичной. Это засведительствовала крупнейшая в мире организация, осуществляющая международную программу сертификации лесов (PEFC).

16.10.2010
"Живой дом" Юлии Чичериной

Необычный проект Юлии Чичериной и ее мужа-архитектора — «Живой дом» — это территория для творчества и отдыха Изначально дом был задуман как арт-лаборатория, в которой приходят вдохновение, рождаются свежие идеи и создаются новые песни Теперь «Живой дом» Юлии Чичериной — не просто творческая лаборатория, но и загородный дом для отдыха на природе от городского ритма жизни, шума и стресса.

14.10.2010
Глава поздравил Декенинк с юбилеем!

На днях предприятие «Декенинк Рус» отметило первый пятилетний юбилей со дня открытия производства в России.

10.10.2010
Вид из окна на "Фазенду"

В апреле 2010 года компания Deceuninck («Декёнинк») стала официальным спонсором программы «Фазенда» на Первом канале.

20.09.2010
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ: ТЕРРАСНАЯ ДОСКА - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПЛОСКИХ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ КРОВЕЛЬ

Эксплуатируемые кровли с покрытием из террасной доски - явление для России новое, даже те архитекторы, которые стали использовать в своей работе такую конструкцию крыши, мало осведомлены о материалах, используемых для создания настила, их особенностях. Поэтому с просьбой рассказать подробнее о перспективах данного травления мы обратились к Василию Ткачеву, менеджеру по сбыту компании Deceuninck, и Ларисе Дьяченко, менеджеру компании NES GROUP (ROSPARKET).

31.08.2010
«Зеркальные треугольники»

В июле 2010 года компания Deceuninck провела презентацию по случаю завершения строительства загородного дома певицы Юлии Чичериной.

28.08.2010
Система «Форвард»: товар лицом

Компания «Декёнинк» провела цикл презентаций профильной системы «Форвард» и организовала экскурсию на производство в Протвино (Московская область).

26.08.2010
«Живой дом»

1 июля 2010 года состоялась совместная презентация Юлии Чичериной и компании «Декёнинг», посвященная завершению строительства загородного дома певицы. Этот проект еще раз доказал, что современные технологии способны дать нам уникальные решения, а загородное строительство и ландшафтный дизайн все больше становятся сферой их применения.

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет