Фолькер Гут покидает Deceuninck в России

Фолькер Гут покидает Deceuninck в России

Фолькер Гут покидает Deceuninck в России

Генеральный директор компании ООО «Декёнинк Рус» Фолькер Гут принял решение покинуть свой пост с 1 августа 2021 года. Фолькер Гут работает в оконной отрасли с 1996 года и занимает должность генерального директора российского подразделения «Декёнинк» на протяжении более 15 лет.

За время его управления компанией с нуля было создано производственное предприятие площадью 8,2 га с собственными экструдерами и линиями по производству уплотнения;  Deceuninck стал узнаваемым брендом в России; а ООО «Декёнинк Рус» вошло в TОП-7 производителей на российском отраслевом рынке, чья продукция также пользуется активным спросом в странах СНГ и ближнего зарубежья.

Фолькер Гут отмечает: «После 15 лет работы в компании мне пора принять новый вызов. Я хочу воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить каждого сотрудника компании «Декёнинк Рус» за вклад, мотивацию и дополнительные усилия. В «Декёнинк» прекрасная команда, которая и дальше будет достигать поставленных целей. Хочу сказать «спасибо» каждому клиенту за сотрудничество и лояльность на пути, который мы прошли вместе. Многие из вас стали надёжными деловыми партнёрами за эти годы, и это очень ценно! Отдельная благодарность руководству нашей штаб-квартиры в Бельгии, а именно нашему генеральному директору Франсису ван Экхауту за поддержку и доверие на протяжении всех этих лет. Желаю всему концерну «Декёнинк», особенно «Декёнинк Россия», всего самого наилучшего и успехов в будущем!»
 
Франсис ван Экхаут комментирует: «Я благодарю Фолькера за его вклад в развитие компании и желаю всего самого лучшего в его будущих начинаниях. Мы по-прежнему серьезно настроены на развитие российского рынка и нашего подразделения в России, верны нашим клиентам и сотрудникам. По этой причине я буду в тесной взаимосвязи с российской управленческой командой, поддерживая их в принятии решений и оказывая полную поддержку со стороны концерна Deceuninck. В переходный период Алексей Леонтьев будет совмещать две роли – финансового и генерального директора. Мы желаем ему успехов! Мы своевременно сообщим вам о назначении нового генерального директора Deceuninck в России».

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail