Велогонщик Deceuninck Quick-Step победил в гонке Кюрн-Брюссель-Кюрн

05.03.2019

Брюссель, 5 марта 2019 года – Боб Юнгельс из бельгийской велосипедной команды Quick-Step, спонсором которой является международный концерн Deceuninck («Декенинк»), выиграл гонку Кюрн-Брюссель-Кюрн. 

Велокоманда Deceuninck Quick-Step отметила очередную блестящую победу на Opening Weekend. На этот раз Боб Юнгельс, 26 летний универсальный гонщик в пелотоне, стал первым люксембуржцем за 106 лет, выигравшим мощеную Классику.

При поддержке концерна Deceuninck («Декёнинк»), который входит в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных систем, Quick-Step стал первой командой за 35 лет, которая выиграла обе гонки Opening Weekend.

Боб Юнгельс отметил: «Победить в таких гонках – очень сложная, но очень амбициозная цель. До сегодняшнего дня у нас был план – участвовать, чтобы получить опыт езды по булыжнику, адаптироваться к трудным и напряженным гонками. И мы выполнили его. Признаюсь, эту победу я совсем не ожидал!».

Финальная трасса, которую гонщики должны были преодолеть дважды, была очень сложная – открытые дороги и сильный встречный ветер. Все это не помешало спортсмену:

«Ребята сделали важную работу, защищая меня сзади. У нас замечательный дух в команде, и мне очень приятно быть ее частью. Я чувствовал, что я самый сильный из нас пятерых, и решил, что должен попробовать, когда группа пелотона приближалась. Я думал, что это невыполнимая миссия, но прислушался к своей интуиции и одержал победу», - заключил гонщик.

Подписаться на новости

Введите код
с картинки

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет