Впервые в Казахстане в магазине «Леруа Мерлен» открылась зона «Окна на заказ» из профильных систем Deceuninck

10.09.2019

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») – компания ТОО «VDA Group» – открыл первую в Казахстане проектную зону «Окна на заказ» в магазине «Леруа Мерлен» в Алматы. Теперь жители города могут заказать здесь окна и двери любого вида, размера и цвета из профильных систем Deceuninck. Помимо этого для заказа доступны сдвижные стеклянные двери – HS-порталы.

Подобные проектные зоны «Окна на заказ» пользуются особой популярностью среди жителей России. Партнеры «Декёнинк» представляют продукцию из ПВХ профилей концерна в большинстве регионов страны в магазинах «Леруа Мерлен». Теперь география этого предложения расширилась: если ранее в Казахстане в сети магазинов «Леруа Мерлен» были представлены только готовые окна Deceuninck стандартных типоразмеров, теперь клиентам предлагаются окна на заказ. Обратившись к представителям проектной зоны, посетители магазина получат высококвалифицированную консультацию. Специалисты подберут нужные окна для конкретного помещения, расскажут о преимуществах экологичных, долговечных, а главное теплых окон из ПВХ-профилей Deceuninck.

Все технические и потребительские преимущества продукции будут продемонстрированы на имеющихся здесь же образцах. Для заказа доступны оконные и дверные системы из профилей «Эко 60», Favorit Space и сдвижные двери HS-порталы.

Стоит отметить, что окна из профиля Favorit Space от Deceuninck недавно получили наивысшую оценку при сертификации в США. Сертификат качества был присвоен продукции независимой лабораторией международной компании Intertek. Она является глобальным лидером в области сертификации и обеспечения качества продукции.

HS-порталы – это одно из самых инновационных, но при этом разумных по цене решений, которое позволит любоваться пейзажами за окном, не боясь зимних морозов и осенних сквозняков. Безупречные технические характеристики продукта – это тепло- и звукоизоляция, противовзломные свойства, экологичность и низкий порожек.

 

В дополнение к проектной зоне «Окна на Заказ» в Алматы клиенты «Леруа Мерлен» могут получить услуги под ключ: выезд замерщика, изготовление окон и балконных блоков с учетом всех особенностей помещения, оформить доставку, монтаж и демонтаж окон.  Дверные и оконные конструкции могут быть предложены со всеми комплектующими, включая отливы, откосы, подоконники и москитную сетку.

ТОО «VDA Group» работает на рынке уже более 15 лет и является лидером среди производителей оконных конструкций в Казахстане. Компания завоевала высокую позицию в нише металлопластиковых систем благодаря постоянной работе над совершенствованием технологий изготовления, увеличению количества новых моделей товара, высокому качеству продукции и оказываемых услуг. Качественное европейское оборудование, применение электроники и только качественного сырья дает возможность выпускать надежную продукцию по приемлемым ценам.

Кроме того, оконные системы Deceuninck («Декёнинк») были представлены на стенде Леруа Мерлен на 26-й строительной выставке Kazbuild-2019, которая прошла с 4 по 6 сентября. Выставка проходит с 1994 года и демонстрирует самые инновационные разработки в строительной отрасли. На стенде был представлен фрагмент дома в разрезе, который наглядно показывал все технические преимущества как оконных систем, так и отделочных материалов.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет