Российское производство Deceuninck отмечает 15-летний юбилей

13.10.2020

13 октября 2005 года был запущен российский завод концерна Deceuninck («Декёнинк») в Протвино. Сегодня завод представляет собой современное производство, оборудованное согласно лучшим европейским стандартам. Концерн Deceuninck входит в тройку мировых лидеров среди разработчиков и производителей ПВХ-систем и материалов для строительства.

Общая площадь завода составляет 8,2 га. В данный момент на производстве работает 24 экструзионных линии по производству ПВХ-профиля, 5 линий по производству ТПЭ-уплотнителя и 2 линии ламинации профиля. Вся продукция проходит лабораторный контроль качества по 32 параметрам. Общее число сотрудников завода превышает 200 человек, производственные мощности составляют 40 000 тонн продукции в год.

Качество Deceuninck признано ведущими специалистами отрасли, и крупнейшими производителями окон в России. ПВХ-системы Deceuninck получали престижные премии Red Dot Product Design Award и MosBuild Awards в области продуктовых инноваций и дизайна.

Г-н Фолькер Гут, генеральный директор Декёнинк РУС, тепло поздравил сотрудников предприятия с этим знаковым событием, и подчеркнул, что главным ориентиром для всей деятельности компании является удовлетворённость клиента.

 

Из штаб-квартиры Deceuninck в Бельгии также пришли поздравления от генерального директора концерна г-на Фрэнсиса ван Экхаута, который обратился к сотрудникам в России: «Международный концерн Deceuninck владеет 15 вертикально интегрированными заводскими предприятиями и 21 складом по всему миру. Благодаря слаженной и ответственной работе каждой команды мы обеспечиваем качественный и своевременный сервис своим клиентам – одинаково высокого уровня по всему миру. От лица руководства концерна я рад поздравить российских коллег с такой значимой датой и поблагодарить за отличные результаты в нашем общем большом деле!»

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет