На заводе Deceuninck в Протвино отметили 15-летие

14.10.2020

13 октября на российском заводе концерна Deceuninck («Декёнинк») в Протвино прошло празднование 15-летнего юбилея со дня открытия производства.

Среди общих праздничных мероприятий генеральный директор Декёнинк РУС г-н Фолькер Гут отдельно поздравил восьмерых рабочих производства, которые работают с первого дня открытия завода, и вручил им памятные подарки. Стабильность функционирования предприятия и забота о персонале всегда были отличительным знаком Deceuninck.

Также состоялся праздничный телемост между заводом в Протвино и штаб-квартирой Deceuninck в Бельгии, откуда генеральный директор концерна г-н Фрэнсис ван Экхаут поздравил сотрудников предприятия. Он отметил, что инвестиции свыше 50 млн Евро, сделанные 15 лет назад, полностью оправдали себя, и сегодня стабильный рост продаж завода особенно хорошо выглядит на фоне всеобщего финансового кризиса и осложнений из-за пандемии коронавируса. Г-н Фрэнсис ван Экхаут пожелал заводу дальнейшего развития и реализации амбициозных планов в будущем.