Партнёр Deceuninck компания «Спецремстрой» переходит на новое армирование

20.07.2020

Партнёр Deceuninck компания «Спецремстрой» переходит на новое армирование

Большинство из нас уже имеют опыт покупки и эксплуатации пластиковых окон, и теперь все более важными становятся потребительские свойства окна – форма и эстетика, светопропускание и удобство, и, конечно, типы открывания. При этом доля окон больших размеров и окон без импостов на рынке продолжает стремительно увеличиваться, и в новостройках стандартных окон размером 1300х1400 уже не найти.

Тренд на увеличение светового проёма предъявляет всё более высокие требования к оконным конструкциям: если раньше было возможно производить большие окна с отрицательным допуском в армирующем профиле, то теперь это делать технически и экономически нецелесообразно, и даже опасно.

В этой связи партнёр международного концерна «Декёнинк» компания «Спецремстрой» приняла решение перейти на новое армирование толщиной не менее 1,5мм* (в оконных рамах, створках и импостах) не только в больших окнах, но во всех оконных системах Deceuninck. Отрицательных допусков больше нет, и теперь окна на 100% соответствуют всем системным каталогам и европейским стандартам качества без оглядок на пробелы в российском техническом регулировании.



Таким образом, партнёры «Спецремстроя» могут в полной мере использовать это важнейшее преимущество в продажах, поскольку на подавляющем числе рынков оно является уникальным.

Также напоминаем, что вы можете рассчитать изделие из профиля «Баутек НЕО» (F), которое предусматривает установку армирующего вкладыша 2 мм. Все необходимые консультации и обучение можно получить у  персонального регионального представителя компании «Спецремстрой».

*- исключение составляет только профиль ENWIN ЭКО60, предназначенный для небольших окон в технических помещениях.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет