Партнер Deceuninck компания "Уютный дом" отпраздновала свое 15-летие

20.12.2019

Компания «Уютный Дом», переработчик продукции Deceuninck («Декёнинк»), отметила юбилей своей работы на рынке Самарской области. На корпоративное мероприятие, посвященное этому событию, были приглашены ключевые партнеры: представители компаний Deceuninck, «Поликом» и Siegenia, а также постоянные клиенты.

За 15 лет работы на рынке оконных светопрозрачных конструкций компания «Уютный Дом» завоевала лояльность среди клиентов: как частных, так и корпоративных заказчиков. Собственное высокоточное производство, работающее с 2012 года, помогает реализовывать руководству «Умный дом» свой принципиальный подход к бизнесу: предоставлять клиентам продукты и услуги самого высокого качества.

Во время празднования своего юбилея компания «Уютный Дом» продемонстрировала, что она использует уникальный подход не только в реализации рабочих проектов: мероприятие было проведено на самом современном уровне, с креативным сценарием и яркими декорациями. Теплая атмосфера вечера способствовала укреплению как партнерских, так и дружеских отношений.

Успешное продвижение инновационных решений Deceuninck, реализация самых сложных проектов, индивидуальный подход к каждому клиенту, сплоченный коллектив – всё это самарская компания «Уютный Дом».

Коллектив «Декёнинк» поздравляет «Умный Дом» с 15-летием и желает дальнейшего развития, интересных проектов и неиссякаемого вдохновения в работе!