Новинки Deceuninck на выставке Fensterbau Frontale 2020: запуск европейской платформы Elegant с базой iCOR

23.01.2020

Крупнейшая строительная выставка Fensterbau Frontale 2020, которая пройдет в Нюренберге с 18 по 21 марта, станет площадкой для мировой премьеры новых продуктов Deceuninck («Декёнинк»). Международный концерн представит новую оконную и дверную систему Elegant, разработанную на уникальной базе iCOR. Помимо этого, на выставке будут продемонстрированы новая технология на основе стекловолокна ThermoFibra в комбинации со специальным армированием Forthex и новая голландская система.

Экспозиция Deceuninck будет располагаться в зале №6 на двух просторных двухуровневых стендах 101 и 103, общей площадью более 700 кв.м.  Здесь клиенты смогут ознакомиться со всеми инновационными продуктами бренда.

Система Elegant на основе iCOR станет главным событием на стенде Deceuninck. Также на стенде будут представлены новые оконные и дверные системы (стандартная глубина рамы 76 мм), новая голландская рама (115 мм) и Elegant ThermoFibra.

iCOR – это первая в мире платформа для профильных систем, которая позволяет совмещать разные профили в одном продукте. Не важно, какой это тип окна и дизайн; используется ли стекловолоконное армирование или изоляция пеной; новая ли это постройка или проект по реновации. Благодаря платформе iCOR появилась возможность комбинировать рамы разной глубины со створками разных систем и дизайнов, что позволит клиентам Deceuninck в Европе сократить объемы склада и количество производимых артикулов. Также Deceuninck продемонстрирует возможность использования среднего уплотнителя для достижения максимальных температурных и звукоизоляционных характеристик.

Новая платформа iCOR позволяет использовать стекловолоконную технологию ThermoFibra от Deceuninck, которая также станет доступна на некоторых европейских рынках. ThermoFibra укрепляет оконную створку благодаря протянутому внутри стекловолокну, обеспечивающему максимальную устойчивость стеклопакета и высочайшие термоизоляционные свойства. ThermoFibra используется вместо стального армирования, и в результате мы получаем окно большего размера с гораздо меньшим весом, что является бесспорным преимуществом при монтаже. Определенный плюс системы Elegante, в которой используется стекловолокно в качестве армирования, – это то, что фальц можно уменьшить с 9 до 7 мм. Материал подвергается 100% переработке. Стотит отметить, что при вторичной переработке на заводе Deceuninck в Диксмюде стекловолокно можно полностью отделить от профиля.

Штейн Вермюлен, СЕО Deceuninck в Европе:

– Мы рады представить нашим европейским клиентам инновационные продукты. Благодаря созданию платформы Elegant, наши клиенты получили возможность комбинировать разные решения и выбирать лучшее для себя. Инновационная технология ThermoFibra, скомбинированная с Forthex, – идеальна для окон без стального армирования с улучшенными термоизоляционными свойствами. Я убежден, что данная модель будет очень востребована среди наших клиентов.

Кроме того, на выставке будут представлены улучшенные системы рольставен PROtex 2.0 и Storbox 2.0, а также подъемно-сдвижные двери Deceuninck c комплектом для быстрой установки. Также посетители смогут увидеть и оценить новую раму 84 мм Elegant, разработанную на iCOR, и новые алюминиевые оконные и дверные системы серии Decalu, которые пока запущены только в странах Бенелюкса и Великобритании.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет