Партнёр Deceuninck – компания Мастер Окон остеклила ЖК Маяк в Уфе

23.04.2019

Партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк») – компания «Мастер Окон» остеклила жилой комплекс «Маяк» в Уфе. Общая площадь работ составила 1600 кв. м.

ЖК «Маяк» – это шестнадцатиэтажный комплекс класса комфорт в микрорайоне Сипайлово в Уфе, который полностью обеспечен развитой инфраструктурой. Здесь есть не только образовательные детские и медицинские учреждения, банки, торговые центры, но даже аквапарк и кинотеатр. Проект здания выполнен в соответствии с технологиями современного монолитного строительства с заполнением керамическим кирпичом. Особое внимание при проектировании и  строительстве уделялось энергоэффективности и экологичности используемых материалов. 

Именно поэтому для остекления объекта были использованы окна из профиля Deceuninck «Энвин ЭКО 60» с наружной ламинацией «серый антрацит». Они произведены в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ наивысшего качества A+ по бессвинцовой технологии. Благодаря 4-х камерному профилю «Энвин ЭКО 60» отличаются высокими теплоизоляционными свойствами; 2-х камерный стеклопакет толщиной до 32 мм обеспечивает высокую звукоизоляцию. Благодаря тому, что этот профиль имеет глянцевую поверхность, он устойчив к УФ-излучению и перепадам температур.

Остекление объекта осуществила компания «Мастер окон», которая работает на рынке с 1995 года. Собственная производственная база позволяет выполнять задачи разных масштабов и сложности с использованием современных конструкторских решений и высоких технологий.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет