Проектная зона «Окна на заказ» с окнами Deceuninck открылась в Леруа Мерлен города Аксай

23.07.2019

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), компания «Окна КПИ», открыла проектную зону «Окна на заказ» в Леруа Мерлен города Аксай. Магазин располагается в торговом центре Мега – одном из самых динамичных и востребованных среди жителей Аксая и Ростова-на-Дону. В шоу-руме «Окна на заказ» представлены образцы продуктов из систем Forward, Bautec, Favorit и Favorit Space.

Магазины Леруа Мерлен по всей стране позволяют покупателям выбрать для дома все в одном месте. Клиенты торговой сети ценят качество товара, ответственность поставщиков, демократичную ценовую политику и, что немаловажно – большой ассортимент продукции. Все это позволяет клиентам приобрести любые товары для ремонта и строительства и поддерживать интерьер любого помещения в новых тенденциях дизайна. «Декёнинк» является партнером Леруа Мерлен и поддерживает имидж магазина качеством и ассортиментом своей продукции.

 Новый шоу-рум проектной зоны «Окна на заказ» с продукцией из профилей Deceuninckрасположился в магазине Леруа Мерлен в ТЦ Мега сразу за кассами, что существенно экономит время покупателей и посетителей магазина. Клиенты могут ознакомиться здесь с широким ассортиментом профильных систем международного концерна и оценить их инновационные качества: безопасность, шумоизоляцию, тепло- и энергосбережение, дизайн и качество фурнитуры. Отдельный стенд посвящен обеспечению детской безопасности: с решениями, позволяющими блокировать створки для открытия, но позволяющие проветривать помещение. Также представлен продукт, производителей которого в Ростове-на-Дону ранее не было: окно, изготовленное по технологии «дуплекс». В нем использован декоративный внешний фальш-переплет и внутренняя дистанционная рамка. Кроме того, на стенде демонстрируется окно премиального сегмента из профильной системы Favorit Space c двусторонней ламинацией и декором стекла «накладные фацеты».

Компания «Окна КПИ» предлагает клиентам для заказа окна и двери из белых профильных систем Forward и Favorite, а также окна с белой или коричневой профильной основой Bautec и Favorite Space. Специалисты компании помогут подобрать оптимальное решение в соответствии с характеристиками помещения. Широкий выбор оконных систем Deceuninck позволит сделать выбор клиенту с любыми потребностями и финансовыми возможностями.

Компания «Окна КПИ» – официальный партнер концерна Deceuninck на юге России и один из сильнейших производителей пластиковых окон работающий с 2003 года. Специалисты компании изготавливают окна любой сложности по индивидуальным проектам и учитывают желания каждого клиента. Покупатель получает также профессиональную установку и все комплектующие, включая отливы, откосы, подоконники и москитную сетку. Услуга предполагает бесплатный выезд замерщика, также можно оформить заказ на доставку, монтаж и демонтаж окон.

Для тех, кто предпочитает устанавливать окна самостоятельно, в магазине представлен ассортимент типовых решений в 20 размерах: от маленьких окошек до трёхстворчатых конструкций (поворотные, глухие и откидные) и балконных дверей.

 

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет