DECALU – новый бренд оконных систем SO EASY совместного предприятия SO EASY SYSTEM и Deceuninck

24.07.2019

SO EASY SYSTEM меняет названия систем, входящих в пакет SO EASY. В настоящее время революционные решения, созданные с использованием этой технологии, будут доступны на рынке под торговой маркой DECALU.

В связи с реализацией соглашения о совместном предприятии, заключенного с международным концерном Deceuninck («Декёнинк») в начале 2019 года, и созданием совместной компании DECALU Solutions, компания SO EASY SYSTEM решила внести изменения и унифицировать названия продуктов, созданных с использованием инновационной технологии SO EASY.

– Новые названия систем будут отражать принадлежность к торговой марке DECALU и их эксплуатационные свойства и параметры. Мы надеемся, что это поможет нашим клиентам легче определять специфику каждого отдельного продукта, – отмечает Томаш Веснюк, президент SO EASY SYSTEM и DECALU Solutions.

Теперь продукты линейки SO EASY будут представлены под новыми названиями:

-        DECALU 88 STANDARD (ранее SETH)

-        DECALU 88 HIDDEN (ранее HAPI)

-        DECALU 88 NEW STEEL (ранее MUT)

-        ДЕКАЛУ 94 РЕТРО (ранее ЧЕПРИ)

-        DECALU 110 STEEL (ранее AMON)

Дверные системы SO EASY:

-        DECALU 88 DOORS (ранее MAAT)

-        DECALU 88 FOLDING DOORS (ранее HORUS)

-        DECALU 163 SLIDE (ранее SZU)

Специальные системы:

-        Скандинавские окна – DECALU 101 SCAND (ранее SCAND)

-        Окна полного поворота – DECALU 88 OPEN OUT (ранее OPEN OUT)

Алюминиевые профили, изготовленные по технологии SO EASY, имеют строгую форму и обеспечивают высокую скорость сборки конструкций. Отличительной особенностью систем является использование инновационной центральной системы терморазрыва и камерных уплотнителей в профиле, включая дополнительный средний контур. Конструкция окон из алюминиевых профилей также включает в себя такие решения, как скрытая дренажная система, «теплые» ручки и скрытые петли в стандартной комплектации. Все решения интегрированы друг с другом – это означает полную совместимость со всеми системами SO EASY.

 Соглашение о создании совместного предприятия международного концерна Deceuninck и So Easy Holding BVBA в сфере производства инновационных алюминиевых оконных систем было достигнуто в январе 2019 года. Совместное предприятие получило название So Easy aluminum window systems.

 Компания So Easy System Sp.z.o.o. является производителем алюминиевых систем So Easy и активно работает на территории Восточной Европы. Компания имеет производство в Польше, оборудованное по последнему слову техники. На данном этапе проект ориентирован на клиентов Восточной Европы. В дальнейшем ожидается, что он коснется и российского подразделения Deceuninck.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет