Панорамные двери «HS-порталы» от Deceuninck в виртуальной реальности

30.04.2019

Виртуальная реальность VR Space – это уникальный проект, который впервые был представлен на выставке MosBuild-2019. Его автором стала Диана Балашова, а в разработке приняли участие лучшие визуализаторы России.

В общей сложности для «строительства» трехмерной модели совершенного дома свою продукцию предоставили 10 крупнейших компаний: производителей мебели, бытовой техники, строительных и отделочных материалов. Для панорамного остекления были выбраны панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы» от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»).

«HS-порталы» отличаются высоким уровнем теплозащиты, превосходной звукоизоляцией и надёжной защитой от взломов. Это одно из самых инновационных, но при этом разумных по цене решений. Созданное с их помощью безграничное пространство света визуально расширяет помещение и соединяет его с природой. Благодаря плавному скольжению пользоваться такими дверями может даже ребенок.

 Если говорить об идее проекта, она заключалась в том, чтобы дать любому гостю попробовать себя в роли дизайнера и создать свой идеальный дом с желаемым интерьером. Шлем виртуальной реальности позволил менять отделку, делать перестановку, менять цвета стен, окон, панорамных дверей, мебели и декора. К слову, «HS-порталы» от Deceuninck предполагают 3 цвета основы ПВХ-профиля, что дает дизайнерам возможность не ограничиваться на простых решениях. Собственный проект можно было сохранить, а самые понравившиеся материалы найти на стендах производителей. 

Подписаться на новости

Введите код
с картинки

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет