Эксперты Deceuninck провели тренинг для сотрудников компании «Алюминиевые конструкции» в Твери

31.08.2020

11 августа бизнес-тренер Deceuninck Александр Дронов и менеджер Иван Шуваев провели тренинг по HS-порталам для сотрудников компании «Алюминиевые конструкции». Она  специализируется на остеклении объектов архитектурным алюминием в городе Тверь и Тверской области.

HS-порталы Deceuninck интересны компании «Алюминиевые конструкции» для остекления коттеджей собственной постройки, но, в первую очередь, для более полного охвата всех ценовых сегментов широкоформатных раздвижных конструкций.

Бизнес-тренер Александр Дронов рассказал о том, чем отличаются HST-76 от своих алюминиевых собратьев, технических особенностях продукта и потребительских выгодах для их владельца; объяснил, какие нюансы необходимо обязательно обговорить с заказчиком. Участники тренинга научились оформлять заказ портала с помощью программы расчёта на сайте Deceuninck.ru.

Приятное удивление у участников вызвал опыт интеграции оконных створок ПВХ из профильной системы «Элегант» от Deceuninck в конструкции из алюминиевых профильных систем российских производителей. Внешний вид конструкции существенно не изменяется: за счёт формы компланарной створки и возможности остекления прямоугольными штапиками, отрезанными под углом 90 градусов, профильная система «Элегант» больше похожа на алюминий, чем на ПВХ. Такое сходство даёт возможность устанавливать окна и двери из этой профильной системы в домах, где уже присутствуют конструкции из алюминия, не нарушая общую концепцию дизайна.

Интерес к ПВХ-системам со стороны компании, специализирующейся на переработке алюминия, говорит о том, что потребительские сегменты алюминиевого остекления и ПВХ, несмотря на все различия, тесно соприкасаются, дополняя, а часто и заменяя друг друга.