Deceuninck: когда слова не расходятся с делом

22.12.2020

15 декабря в ледовом дворце «Подмосковье» в г. Воскресенск, на домашней арене хоккейного клуба «Химик», прошло торжественное награждение юных хоккеистов из школы олимпийского резерва, с которой компания Декёнинк в 2020 году заключила спонсорский договор. Из-за строгих ограничительных мер церемония награждения была практически закрытой, но, тем не менее, награды ребята получили из рук титулованного гостя. Знаменитый хоккеист Александр Александрович Черных – нападающий, игравший за команды «Химик», «ЦСКА» и «СКА МВО», чемпион зимних Олимпийских Игр 1988 года в Калгари, чемпион мира и чемпион Европы 1989 года, лично проводил ребятам экскурсию, и рассказывал живые хоккейные истории клуба «Химик».

Так случилось, что из-за пандемии церемония награждения была перенесена на декабрь, и совпала с другой юбилейном датой – 60-летием школы олимпийского резерва «Химик». К юбилею школы команда 2007 года подошла с целым набором как командных, так и индивидуальных достижений: 1-е место во второй группе чемпионата Москвы, 1-е место в открытом чемпионате Московской области.
И далее – целый веер индивидуальных наград за сезон 2019-2020 года в Открытом чемпионате Московской области. Игроки детской хоккейной команды «Химик» 2007 года завоевали призы в номинациях «Лучший нападающий», «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший бомбардир» и «Самый ценный игрок».

В социальные ценности компании Декёнинк входит поддержка детского спорта. Помогать ребятам, которые в таком юном возрасте знают, что такое конкуренция и командная игра, особенно приятно. Мы гордимся столь результативной командой, которая носит на своей форме логотипы хоккейного клуба Химик и компании Декёнинк, и желаем ребятам всегда уметь ставить цель и добиваться победы!

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет