Deceuninck поздравляет лучших архитекторов и дизайнеров России!

27.01.2021

В прямом эфире состоялась трансляция объединенной гала-церемонии объявления лауреатов премий MODERN HOME Award, BEST HOUSE Award, BEST PUBLIC SPACE Award, PREMIUM LIVING Award. Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») принял участие в качестве одного их спонсоров награждения. Онлайн-церемония проходила на эвент-платформе генерального информационного спонсора премий BEST RUSSIAN DESIGN AWARDS – портала сообщества профессиональных архитекторов, дизайнеров, декораторов ARCHIPROFI.RU.

Впервые за 20-летнию историю премий Совета экспертов церемония награждения лауреатов по итогам 2020 года проходила онлайн-формате и сразу по четырем премиям (весь пул BEST RUSSIAN DESIGN AWARDS).

Вечер награждений начался с подведения итогов премии BEST PUBLIC SPACE Professional Design Award 2020 за лучшие общественные и коммерческие интерьеры года, продолжился жилыми интерьерами домов и квартир MODERN HOME Professional Design Award 2020, далее премией BEST HOUSE Professional Design Award 2020 за лучшие реализованные проекты частных домов и построек и завершился интерьерным дизайном элитного жилья и вручением наград PREMIUM LIVING Professional Design Award 2020, которая отмечает свой десятилетний юбилей.

  

В истории отечественной архитектурно-интерьерной отрасли такого события еще не было! Все происходило в прямом эфире. На протяжении почти 4 часов зрительская аудитория любовалась интерьерными и архитектурными проектами, восхищаясь талантом и профессионализмом российских проектировщиков. Счастливые лауреаты выходили в эфир и улыбались с экранов, партнеры премий вскрывали конверты с именами победителей и благодарили всех участников за высокий класс конкурсных проектов. И всем этим виртуозно управлял великолепный ведущий гала-вечера – актер и шоумен Никита Дювбанов, который к концу вечера уже стал настоящим знатоком интерьерного дизайна.

Ну а зрители? А зрители активно забрасывали чат комментариями, аплодировали победителям, прощали технические «ляпы» четырехчасового эфира, сопереживали «марафону» ведущего и следили за сменой его галстуков-бабочек, гадая, какого же цвета будет следующая. И конечно, с азартом ждали антракты, в которых всех ждали розыгрыши ценных призов и сюрпризы.

А теперь немного о том, что же последует за онлайн-церемонией!  

Прошедшая в эфире трансляция – только начало череды праздничных мероприятий. До конца января на площадке партнера премии Foster Cinema открыта новогодняя инсталляции BEST RUSSIAN INTERIORS AND ARCHITECTURE DESIGN AWARDS 2020, куда все номинанты премии приглашены для получения памятных дипломов об участии в номинации, а также новогодних подарков и призов в том числе от компании Deceuninck! А позднее, когда наша жизнь снова войдет в нормальное русло, все участники премий встретятся уже не виртуально – на afterparty-празднике и еще раз, уже в очном формате, поздравят друг друга с блестящими профессиональными итогами года.

Поздравляем всех лауреатов премий!

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет