Deceuninck поздравляет своего партнёра компанию Спецремстрой в Кирово-Чепецке с 10-ти летием

23.04.2021

Завод в Кирово-Чепецке был открыт в 2011 году. Он входит в состав компании «Спецремстрой» – крупнейшего производителя светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза.

Фолькер Гут, генеральный директор Deceuninck Rus:

– «Спецремстрой» в Кирово-Чепецке – наш надёжный и давний партнёр. За 10 лет своей работы завод вышел на лидирующие позиции рынка окон Кирова и Кировской области, стал масштабным промышленным предприятием, выпускающим качественные и надёжные окна.

Это образцовый бизнес во всех планах – и в отношении своих клиентов, и поставщиков, и социальной ответственности. Высокое качество его продукции обусловлено использованием лучших европейских комплектующих от компаний-партнёров. Оконные конструкции от «Спецремстрой» обладают отличными энергосберегающими и эксплуатационными характеристиками.

От лица компании Deceuninck поздравляю коллектив «Спецремстрой» Кирово-Чепецка с юбилеем и желаю процветания, доверия клиентов и роста прибыли. Пусть новый для компании этап станет продуктивным, успешным и благоприятным для развития новых возможностей.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет