Декенинк получает премию «Золотой Рог 2008» в Турции

24.06.2008

11 июня 2008, Хугледе-Гитс. 9 июня Государственный Министр Герман Де Кру вручил Декенинк престижную премию «Золотой Рог 2008». Декенинк - ведущий мировой производитель систем ПВХ и строительных профилей. Церемония вручения проходила в Стамбуле, Турция, в рамках праздничного вечера, в присутствии большого количества известных людей.

Премия учреждена по инициативе Бельгийской Торговой Палаты Турции при содействии Генерального Консульства Бельгии в Стамбуле. Премия вручается бельгийским компаниям, ведущим активную деятельность в Турции более трех лет и сделавшим значительный вклад в турецкую экономику в области производства, экспорта, инвестиций и/или услуг. Рост и амбиции Декенинк в Турции, а также желание объединить лучшее в бельгийской и турецкой культуре ведения бизнеса были отмечены членами жюри.

«Вручение этой награды - большая честь для Группы Компаний Декенинк, в особенности для нашего турецкого подразделения Ege Pen Deceuninck в Измире и Winsa в Саримесе (недалеко от Стамбула). За прошедшие годы Декенинк инвестировал почти 80 миллионов евро, с намерением получить ведущие позиции на этом стратегически важном рынке. Премия является поощрением за тяжелый труд 600 работников двух подразделений в Турции. В прошлом году было приложено много сил и труда, чтобы запустить новый производственный участок в Саримесе уже в начале этого года. Они действительно заслужили эту награду», гордо отреагировал Генеральный Директор Групп Декенинк Клемент Де Меерсман.

Декенинк с 2000 года ведет активную деятельность в Турции. Компания имеет два производства, в Измире и в Саримесе. Оба специализируются на производстве компаунда, экструзии, ламинации оконных систем ПВХ, строительных профилей и уплотнений для строительной промышленности под торговой маркой Ege Pen Deceuninck и Winsa. Группа Компаний Декенинк предоставляет работу 600 жителям Турции. В 2007 Турция была крупнейшим рынком Группы Компаний Декенинк с оборотом в 113 миллионов евро.

О Декенинк

Международный концерн Deceuninck является мировым лидером в области производства компаунда, дизайна, разработки, экструзии, отделки, переработки, прессовании ПВХ систем, профилей, уплотнений и применении композита для строительной промышленности. Компания активно работает в 75 странах, имеет 35 филиалов (производства и/или продаж) и насчитывает порядка 2.900 сотрудников, 680 из которых работает в Бельгии. По итогам 2007 года суммарный оборот концерна составил 657 млн. евро.