Клубный дом «Династия» назван лучшей новостройкой Воронежа

03.11.2020

 Расположенный в историческом центре Воронежа на пересечении улиц Нарвская и Фрунзе, клубный дом «Династия» стал лучшим жилым комплексом-новостройкой региона в номинации «среднеэтажное строительство» по версии Минстроя России. Оценку по 17 критериям стандартов комплексного развития территории проводили более 400 специалистов из 52 регионов России. Проект был реализован воронежской группой компаний «Новострой».

 «Новострой» – это молодая, динамично развивающаяся компания, работающая на рынке жилищного строительства г.Воронеж с 2008 года. Основными направлениями работы Группы компаний «Новострой» являются строительство жилья от комфорт-класса в многоэтажных домах до элитного в домах клубного типа.

 Новый клубный дом «Династия», задуманный как эксклюзивный проект, воплотил в себе прекрасное месторасположение, высочайшее качество строительства, элегантный дизайн в классическом стиле, комфорт и престиж. Все фасады были решены в едином современном архитектурном стиле. В цветовой отделке применена клинкерная плитка оттенков бежевого и светлой охры. Витражное остекление проекта украсило интерьер квартир, и сделало фасад здания более привлекательным.

 Задумки архитекторов помогло реализовать применение 76мм оконной системы Deceuninck Favorit Space. Благодаря повышенным моментам инерции стальных усилителей и прочности самого ПВХ-профиля, окна из профиля Фаворит Спэйс получают высокую статическую надёжность, и позволяют легко реализовать большие оконные проёмы.  Поскольку данная система рассчитана на эксплуатацию сроком более 60 лет и имеет уникальный химический состав, а её уплотнение рассчитано на 20 лет эксплуатации в условиях северного и умеренного климата, то она без проблем выдерживает эксплуатацию в диапазоне температур от -60 до +75°С. Таким образом жильцы клубного дома «Династия» могут быть спокойны за энергосбережение и сохранение тепла в своих квартирах. Остекление проекта выполнил давний партнёр компании Декёнинк: Воронежский Оконный Завод. Клубный дом «Династия» пополнил копилку престижных проектов, реализованных ВОЗ.

 Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп») основан в 1937 году, входит в ТОП-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. «Декёнинк» ведёт деятельность в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру.

 

 

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет