Компании Окна Компас исполнилось 18 лет. Поздравляем!

15.12.2020

Один из самых давних и лояльных партнёров Декёнинк отметил своё 18-летие.

Основанная в городе Ворсма Нижегородской области в 2002 году, компания сразу сделала ставку на заботу о клиенте и качество. В данный момент компания «Окна Компас» является лидером в Нижегородской области и по объёму, и по качеству производимых конструкций. Компания обладает крупной сетью розничных офисов в Нижегородской и Владимирской области, и широкой дилерской сетью. «Окна Компас» – дипломанты и победители многих престижных конкурсов, таких как «100 лучших товаров России» и «Топ 30 перспективных оконных компаний России». Наперекор всем кризисам компания продолжает расти и развиваться.

Генеральный директор Декёнинк Фолькер Гут:

«Мы вместе уже почти пятнадцать лет. С самого начала «Окна Компас» и Deceuninck объединяла идея, что ключ к успеху любой компании - создание качественного сервиса для клиентов и партнёров. Эта концепция была актуальна как в то время, так и сейчас. Я рад, что мы продолжаем мыслить в одном направлении, и развиваемся вместе. Желаю компании «Окна Компас» больших перспектив и творческого развития».