Краш-тест противовзломного окна ФАВОРИТ СПЭЙС от Deceuninck на MosBuild-2021 

13.04.2021

По статистике, 70% грабителей проникают в дома через окна. Задачи злоумышленника: сделать всё тихо, чтобы его не услышали соседи, и быстро. Чтобы не быть пойманным, нужно уложиться в 5 минут. Обычное окно даже неопытный взломщик вскроет простой отверткой менее чем за минуту, но с противовзломной комплектацией такой трюк не пройдёт, - что и доказал краш-тест окна ФАВОРИТ СПЭЙС от Deceuninck («Декёнинк») на выставке MosBuild-2021. 

В завершении выставки на стенде Deceuninck был проведен краш-тест одного из флагманских продуктов международного концерна. Здесь любой желающий мог испытать свои силы и удачу в выигрыше денежного приза. Окно ФАВОРИТ СПЭЙС с достоинством выдержало 10 минутное испытание на прочность и так и не было взломано! О том, как это было – смотрите в нашем видео!

https://www.youtube.com/watch?v=sJLVc5V0C14

Что же на самом деле важно в противовзломной комплектации окна?

  • Профильная система и её конструктивные особенности

Конструктивные особенности ФАВОРИТ СПЭЙС от Deceuninck блокируют усилия взломщика. Жесткий фальц, уникальный противовзломный штапик, прочно удерживающий стеклопакет, а также усиленное армирование сводят на ноль все попытки злоумышленника остаться незамеченным.

  • Противовзломная фурнитура.

Оптимальный вариант – с грибовидными цапфами и ответными планками, которые крепятся в замкнутое 2-миллиметровое армированное пространство ФАВОРИТ СПЭЙС.

  • Стеклопакеты из триплекса

Это спаянные через плёнку два стекла, которые почти невозможно разбить. Технология вклейки стеклопакета также играет большую роль. Остаётся лишь доверить установку профессиональному монтажнику – и можно в прямом смысле слова спать спокойно.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет