Менеджеры компании Декёнинк – всегда в контакте с клиентом!

18.12.2020

Прошёл мастер-класс по работе с системами Deceuninck для дилеров компании Элит Лайн.

16 декабря в г. Улан –Удэ состоялся мастер-класс по работе с системами Декенинк для дилеров компании Элит Лайн. Несмотря на высокую занятость и продолжающийся сезон, в мастер–классе приняли шесть основных оконных компаний города. Были разобраны особенности продуктовой линейки, и продемонстрированы возможности систем Deceuninck.

Продуктовое обучение провёл технический специалист компании Декёнинк Вячеслав Путинцев, обучение по технологиям продаж и изюминкам Deceuninck провёл региональный представитель – Алексей Грюнвальд. Особенный интерес вызвала система Фаворит Спэйс, хорошо подходящая для холодного и ветреного региона Забайкалья.

Элит Лайн – крупнейшая оконная компания Иркутска с высокотехнологичным производством и 20-летней историей работы на рынке, давний и лояльный партнёр Deceuninck.