Новинка от Deceuninck: серый оконный профиль «ФАВОРИТ СПЭЙС» для современных дизайнерских решений

10.02.2020

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») представляет свою самую популярную энергосберегающую оконную систему «ФАВОРИТ СПЭЙС» в антрацитово-сером цвете для самых актуальных дизайнерских решений.

Последние тренды в дизайне и архитектуре диктуют свои правила. Одной из самых популярных в последнее время стала палитра оттенков серого цвета. Он оптимален для любого стиля – от hi-tech или сдержанного скандинавского до романтичной французской классики.

Как известно, в интерьере важна каждая деталь, и цвет оконного профиля и ламинационной пленки – не исключение. Следуя европейским трендам, международный концерн Deceuninck ввел в свой ассортимент новый цвет основы профиля – антрацитово-серый – теперь и для самой востребованной системы «ФАВОРИТ СПЭЙС».

С 11 февраля эту энергосберегающую оконную систему можно заказать в трех цветах: помимо серого в палитру также входит классический белый и коричневый.

Антрацитово-серый профиль идеально сочетается практически с любым оттенком ламинационной пленки, но особенно гармонично – с пленками от матового светло-серого цвета до оттенка насыщенного металла с текстурным рисунком. Для ламинации «Декёнинк» использует самые лучшие современные технологии и материалы – это передовое немецкое оборудование и пленка Renolit. Специалисты имеют большой опыт ламинации и постоянно повышают свою квалификацию на заводе концерна в Германии. Это гарантирует высокое качество и долговечность ламинированного профиля.

Технология изготовления окрашенного в массе профиля «Декёнинк» уже давно отточена – для сохранения высокого качества применяются только самые лучшие компоненты экструзионной смеси по запатентованной рецептуре. С его помощью дизайнеры могут реализовать любую уникальную идею в жизнь.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет