Партнер Deceuninck «Пластикофф» отмечает 15-летие

01.02.2021

Концерн Deceuninck («Декёнинк») поздравляет своего партнёра компанию «Пластикофф» с 15-ти летним юбилеем! За свою историю компания «Пластикофф» завоевала устойчивые позиции на рынке Красноярска благодаря собственному современному производству, многоступенчатому контролю качества и высококвалифицированному персоналу.

Фолькер Гут, генеральный директор ООО «Декёнинк Рус»:

- Коллектив «Декёнинк» желает своему надёжному партнёру успехов в достижении поставленных бизнес-целей и в исполнении новых перспективных проектов. Мы совершенно уверены в том, что компания «Пластикофф» развивается в соответствии с успешной стратегией, а корпоративные ценности помогают ей укреплять свои позиции. Пусть ваши профессионализм и мастерство в изготовлении окон и дальше помогают хранить тепло и уют в миллионах квартир и домов. А компания «Декёнинк» в свою очередь обещает по-прежнему быть верной самым высоким стандартам качества продукции, предлагая инновационные решения для вашего производства.