Партнер Deceuninck в Краснодарском крае запускает новый производственный цех

25.02.2021

Один из ключевых партнеров международного концерна Deceuninck («Декёнинк») в Краснодарском крае компания «Германские окна» запускает новый цех площадью 1000м2. Производство оборудовано по последнему слову техники новейшими итальянскими автоматизированными станками, которые позволят сократить срок выпуска готовых изделий и более чем в 2 раза увеличить количество продукции, производимой на основе оконных систем Deceuninck .

За 12 лет работы на рынке светопрозрачных конструкций компания «Германские окна» зарекомендовала себя, как производитель с безупречной репутацией, который специализируется на выпуске и установке сложнейших оконных изделий. Многоступенчатая система контроля качества на производстве, надежные поставщики комплектующих, профессиональные монтажники и отлаженная логистика - все эти составляющие позволяют компании предлагать лучшие окна и выгодные цены на рынке Краснодарского края. Кроме того, компания активно развивается: повышает качество и расширяет ассортимент выпускаемой продукции, улучшает сервис и постоянно оптимизирует свои бизнес процессы, не забывая об экологичности производства и безопасности труда.

Генеральный директор компании «Германские окна» Александр Афонин отметил: «Одним из стратегических направлений нашей компании является развитие дилерской сети. Специальные условия для взаимовыгодного сотрудничества, готовность помочь, стремление укреплять и развивать совместный бизнес – главные принципы компании в отношении партнеров. Благодаря современному оборудованию и команде настоящих профессионалов своего дела теперь мы сможем решать еще более сложные архитектурные задачи. Кроме того, в 2021 году, мы подписали дилерский договор с итальянским производителем автоматизированых станков и стали осуществлять поставку данного  оборудования на  Российский рынок, напрямую из Италии.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет