Партнёр концерна Deceuninck «Алтек» отмечает свое 23-летие

27.01.2021

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») поздравляет своего партнера компанию «Алтек» с 23-летием работы на российском рынке. Компания является разработчиком российского программного обеспечения для автоматизации оконных предприятий Optima WIN и altAwin 26.

Коллектив международного концерна Deceuninck поздравляет своего партнера и желает еще долгих лет успешной работы, процветания и настоящих профессиональных побед!

Г-н Фолькер Гут, Генеральный директор компании «Декёнинк Рус» отметил: ««Алтек» - команда настоящих профессионалов, которой под силу любые задачи. Разработанное ими программное обеспечение используют в своей деятельности сотни компаний России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Мы желаем им новых проектов, блестящих идей и непрерывного роста!».