Партнёр концерна Deceuninck «Спецремстрой» отмечает свое 26-летие

19.01.2021

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») «Спецремстрой», отмечает сегодня 26-летие своей работы.  «СРС» работает с концерном с 1996 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории ЕЭС.

«Спецремстрой» – это сочетание инноваций в производстве, высочайшего профессионализма и многолетних традиций качества. Компания входит в число лидеров оконного рынка – в производственную базу входят заводы в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке, общей площадью более 30 000 м2.

Фолькер Гут, генеральный директор ООО «Декёнинк Рус»:

– С компанией «Спецремстрой» мы работаем уже более четверти века. Нас связывает не только бизнес, но и общие взгляды и ценности.  Доверительные партнерские отношения и стабильное сотрудничество - это то, что мы особенно ценим в нашей совместной работе. «СРС» давно зарекомендовала себя как ответственный производитель оконных конструкций и надежный партнер. Уделяя большое внимание качеству материалов, компания уже много лет работает с оконными системами Deceuninck, которые пользуются спросом при остеклении объектов по всей России. От лица всего коллектива «Декёнинк» я желаю нашему партнеру процветания, новых проектов, успехов и больших побед в бизнесе!

Справка о Deceuninck:

Международный концерн The Deceuninck Group («Декёнинк Групп»), основанный в 1937 году, входит в ТОП-2 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За более чем 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. «Декёнинк» обслуживает клиентов в 91 стране мира, имеет 15 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру. В 2014 году Deceuninck приобрёл ведущую турецкую компанию по производству ПВХ-систем Pimaş (бренд Enwin).

В России концерн представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус», которое работает в стране больше 20 лет и включает в себя представительства в восьми российских регионах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владимир, Казань, Ростов-на-Дону, Владивосток) и собственное производство в Московской области (г. Протвино), оборудованное по последнему слову техники. Общее количество сотрудников в России – более 200 человек

Компания «Декёнинк РУС» является производителем уникального продукта «Элегант», энергосберегающих профильных систем «Эфорте» и «Фаворит Спэйс», а также зарекомендовавших себя на оконном рынке систем «Фаворит», «Баутек НЕО», «Энвин ЭКО 60». Кроме того, концерн производит материал «Твинсон» из древесно-полимерного композита, используемого как для террасных покрытий, так и для наружной отделки.

Компания дважды становилась лауреатом премии в области энергосбережения «Берегите энергию». Профильная система «Фаворит Спэйс» стала лауреатом независимой премии «Время инноваций» в категории «Строительство и Ремонт. Энергоэффективность», а в рамках профессионального конкурса «Инновации в строительстве» эта система стала победителем в номинации «Энергетическая эффективность». Кроме того, АЦ Национального Рейтингового агентства присудил всем профильным системам Deceuninck самый высокий рейтинг ПВХ – «А+».

 

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет