Специалисты концерна Deceuninck приняли участие в конференции оконных заводов в Армении

27.05.2021

Всё чаще переработчики ПВХ-профиля по всему миру выбирают профиль концерна Deceuninck («Декёнинк»). Новый партнёр концерна Decorprof LLC (ООО «Декорпроф») - успешная, динамично развивающаяся компания в Ереване, 25 мая организовала и провела конференцию для заводов пластиковых окон и строительных компаний Армении. На мероприятие были приглашены специалисты Deceuninck Rus.

Всего в мероприятии приняло участие более 50 компаний со всей страны, в том числе из дальних регионов, и крупные застройщики Армении.

В рамках деловой программы эксперты концерна Deceuninck выступили перед своими потенциальными и действующими партнёрами на актуальные темы рынка. Так в своём выступлении Олег Осипчук, коммерческий директор Deceuninck Rus, сделал доклад об основных трендах и тенденциях развития оконного рынка и о том, как продавать больше, чем конкуренты; Алексей Мурынин, руководитель направления по экспорту, рассказал, почему продавать оконные системы Deceuninck экономически выгодно; а Константин Володарский, технический директор Deceuninck Rus, поделился всеми самыми важными сведениями по теме: «Панорамное остекление. Работа над ошибками».

Decorprof LLC – крупнейший импортёр стекла, оконных и дверных профилей, фурнитуры в Армении, работает только с лучшими компаниями мира. Основное преимущество компании – огромный ассортимент продукции: профилей, комплектующих, используемых в производстве окон и дверей, самые разнообразные профессиональные инструменты и станки от известных российских, европейских и других производителей. В штате компании работают профессионалы большим опытом, которым под силу любая сложная задача.

Коммерческий директор Deceuninck Rus Олег Осипчук отметил: "Мы хотим выразить благодарность нашим партнёрам, компании Decorprof LLC, организовавшим столь масштабную конференцию для изготовителей пластиковых окон и крупных компаний-застройщиков Армении на таком высоком уровне, и пожелать достижения масштабных целей, интересных проектов и финансового процветания!"