Twinson бьет рекорды по качеству

21.08.2008

Высокое качество композитного материала Twinson по достоинству оценило объединение немецкой деревообрабатывающей промышленности (VHI). Так, в апреле 2008 г. компания Deceuninck была удостоена специальным сертификатом с правом использования знака качества объединения в рекламных материалах компании, посвященных системе напольных покрытий O-Terrace.

По инициативе немецкой деревообрабатывающей промышленности этот знак качества был создан для террасных досок из WPC - композитных материалов на основе дерева и ПВХ. Компания Deceuninck приняла активное участие в создание этого знака качества вместе с другими производителями WPC.

На проведенных испытаниях система O-Terrace с легкостью показала значения необходимые для выполнения всех нормативов. Помимо этого в феврале 2008 г. она успешно прошла внешнюю проверку на заводе в г. Гитс, Бельгия.

Подробнее о материале Twinson и его уникальных свойствах можно узнать здесь.