Велогонщик команды Deceuninck Quick-step стал победителем «Гран-при Жан-Пьера Монсере»

10.03.2020

Голландский велогонщик Фабио Якобсен из команды, спонсором которой является международный концерн Deceuninck («Декёнинк»), стал победителем шоссейной однодневной велогонки «Гран-при Жан-Пьера Монсере» в Бельгии. 

 

Гран-при Жан-Пьера Монсере проводится с 2012 года ежегодно в провинции Западная Фландрия в честь местного уроженца, чемпиона мира 1970 года в групповой гонке Жан-Пьера Монсере.

«Гран-при Жан-Пьера Монсере» проходил 8 марта 2020 в окрестности Хугледе (Бельгия) — маршрут гонки протяженностью 196,8 километра  разбит на 10 кругов. Быстрее других преодолел дистанцию Фабио Якобсен из команды Deceuninck — Quick-Step  за 4 часа 41 минуту и 27 секунд. Однако победа для Фабио Якобсен оказалась непростой — он боролся в массовом спринте при холодной и дождливой погоде. 


Второй год концерн Deceuninck(«Декёнинк»), который входит в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных систем, поддерживает спортсменов бельгийской профессиональной шоссейной велокоманды Quick-Step. Компания стала титульным спонсором команды в октябре 2018 года.
Концерн Deceuninck восхищен стойкостью, целеустремленностью и волей к победам у гонщиков команды Deceuninck — Quick-Step, желает удачи и достойных побед в гонках 2020 года.

Подписаться на новости
Вход для партнёров
Забыли пароль?
Регистрация
Введите e-mail, который был использован для регистрации на нашем сайте, и мы отправим вам письмо с инструкциями для восстановления пароля
X
Ваш город Москва?
ДаНет