Deceuninck провел мастер-класс по монтажу панорамных окон для партнера в Екатеринбурге

Deceuninck провел мастер-класс по монтажу панорамных окон для партнера в Екатеринбурге


В строящемся ЖК Уральский в Екатеринбурге представители международного концерна Deceuninck ("Декёнинк") провели мастер-класс на тему «Сборка панорамных балконных блоков из оконной системы БАУТЕК НЕО со статическим усилителем NA32-71" для монтажников одного из крупнейших застройщиков Урала компании "Эфес".

"Особенно порадовала вовлечённость молодых и энергичных сотрудников монтажного подразделения нашего партнера. Их тяга к новым знаниям и главное специфическим навыкам, делающих их настоящими профессионалами, вселяет уверенность, что покупатель квартир получит по-настоящему качественный и надёжный продукт на долгие годы." - отметил менеджер по продажам УРФО Deceuninck Rus Леонид Канцур.

Проектирование и монтаж панорамных окон довольно сложный процесс, и требования к оконным конструкциям предъявляются тоже повышенные. С учетом сурового уральского климата для остекления данного объекта были выбраны оконные системы БАУТЕК НЕО от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»). Теплый 5-ти камерный профиль шириной 71 мм и двухкамерный стеклопакет надежно защитят будущих новоселов не только от морозов, но и от уличного шума. Усиленное армирование и технические особенности профиля предотвратят деформацию створок, что крайне важно для многоэтажных домов с высокими ветровыми нагрузками. Кроме того, в БАУТЕК НЕО используется уникальный штапик на 2х ножках, который надёжно удерживает стеклопакет, обеспечивая высокий уровень безопасности и особые статические усилители, которые и рассматривались подробно на мастер-классе.

Партнер международного концерна Deceuninck компания «Эфес» была основана в 1992 году и за эти годы выросла в крупный строительный холдинг. В настоящий момент холдинг объединяет более 30-ти предприятий, работающих в сфере проектирования, производства, строительства и управления ЖКХ. За 30 лет своей работы "Эфес" ввел эксплуатацию более 800 000 кв. м.  административных, промышленных, социальных и жилых объектов в Екатеринбурге, Свердловской, Челябинской, Курганской областях. Главные преимущества компании: высочайшие стандарты качества строительства, использование инновационных материалов и современных архитектурных решений, создание развитой жилой инфраструктуры, соответствие цены и качества.

Особенность компании — комплексный подход к строительству жилья, начиная от формирования земельных участков и до управления ЖКХ уже сданных домов - «от замысла до сдачи под ключ».
IMG-2.jpg
IMG-3.jpg


Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail