Deceuninck Rus объявляет о назначении директора по продажам

Deceuninck Rus объявляет о назначении директора по продажам

С 18 ноября 2021 к команде Deceuninck Rus присоединится директор по продажам Дмитрий Бугров. Дмитрию 44 года, он закончил Московский государственный строительный университет, факультет "Механизация и автоматизация строительства". Новый директор по продажам имеет опыт руководящей работы более 20 лет, в том числе: в организации и управлении продажами (B2C, B2B, DIY, Проекты), управлении независимой дочерней компанией, в запуске и развитии нового сегмента бизнеса, а также обладает экспертными знаниями в области рынка строительных материалов. Дмитрий успешно сотрудничал с западными и российскими производителями, крупными строительными компаниями, архитекторами, проектировщиками и региональными дилерами.

В связи со структурными изменениями в российском подразделении концерна Deceuninck коммерческий директор Олег Осипчук покидает компанию с 13 января 2022 года.

«Олег - сильный руководитель, обладающий богатым коммерческим опытом, который много сделал для компании в течение 3-х лет работы в коллективе. Хочу поблагодарить его за тот ценный вклад, который он привнес в развитие продаж и налаживание новых связей! Желаем ему покорения новых вершин, амбициозных проектов и удачи во всем!» - отметил генеральный директор ООО «Декёнинк Рус» Евгений Пчелинцев.

До 13 января 2022 года Дмитрий Бугров будет принимать дела у Олега Осипчука и укреплять наши партнерские отношения с клиентами.

Желаем новому руководителю продаж успехов в его начинаниях, новых идей, интересных встреч и проектов!

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail