Клубный дом премиум-класса в Нижнем Новгороде остеклили окнами Deceuninck

Клубный дом премиум-класса в Нижнем Новгороде остеклили окнами Deceuninck

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания Саксэс (ООО СПК) в Нижнем Новгороде остеклила жилой дом премиум класса «Клубный дом на Ярославской». При остеклении использовалась инновационная профильная система «Фаворит Спэйс».


Это флагманский проект Группы компаний АГРОСПЕЦТЕХ. При его строительстве были использованы самые современные и экологичные материалы. Сам дом имеет уникальную архитектуру, стены выполнены из красного керамического кирпича, обеспечивая надежность, тепло и шумоизоляцию на долгие годы. В квартирах высокие потолки – 3 метра, французские балконы, на которые ведут распашные панорамные окна в пол. Для остекления данного объекта был выбран надежный производитель светопрочных конструкций, и использована энергоэффективная оконная система «Фаворит Спэйс» от Deceuninck. Профиль, из которого изготовлены окна, имеет повышенную теплоизоляцию благодаря увеличенной ширине (76мм), 6 воздушным камерам и дополнительному 3-му контуру уплотнителя, который надежно защищает от продуваний даже в области петли. Кроме того, глубокая посадка стеклопакета снижает риск выпадения конденсата, а широкий стеклопакет обеспечивает высокую шумоизоляцию до 40Дб.


Это дом премиум-класса в историческом центре Нижегородского района, в красивом месте на Гребешковом откосе. Это тихое и спокойное место находится и в центре города, и одновременно в удалении от шумных улиц и городских транспортных артерий. В этом районе всегда более свежий воздух за счет розы ветров и русла Оки в 700 метрах.

resize-800-540-2021-10-26-17-50-38-17108-DJI_0591.jpg

В квартирах устанавливаются блоки управления системой «Умный дом», которую владелец сможет развивать и настраивать под свои требования. Также в доме будет смонтирована система дополнительной очистки воды. Многие квартиры имеют замечательные видовые характеристики с видом на реку. На верхних этажах расположены двухуровневые пентхаусы с террасами на крыше.


Для будущих жильцов организована собственная огороженная забором и зеленой изгородью территория. На территории находится небольшой сквер, где будет выполнен ландшафтный дизайн для комфортных прогулок или отдыха на свежем воздухе. Предусмотрен пост охраны, система видеонаблюдения и консьерж-сервис.


В доме будут установлены самые современные модели бесшумных лифтов с индивидуальной внутренней отделкой, гармонично сочетающейся с эксклюзивным дизайном холлов Клубного дома. Лифты опускаются в подземный паркинг на 51 машиноместо с зарядками для электромобилей.

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail