Концерн Deceuninck стал спонсором новой велокоманды Alpecin - Fenix

Концерн Deceuninck стал спонсором новой велокоманды Alpecin - Fenix

Международный концерн Deceuninck рад сообщить, что заключил спонсорское соглашение с велокомандой Alpecin - Fenix ​​Cycling, начиная с 2022 года. Этим Deceuninck подтверждает свою твердую уверенность в огромном значении спорта в целом и велосипедного в частности.

Помимо того, что концерн стал одним из спонсоров мужской сборной по велоспорту, Deceuninck также будет спонсировать команду по горному велоспорту, велокроссу и женскую элитную велокоманду. Поддержка женского велоспорта и помощь спортсменкам в дальнейшем развитии их профессиональной карьеры полностью соответствует основным ценностям Deceuninck и идее гендерного равенства.


Начиная с января 2022 года, Deceuninck объединяется с командой Alpecin – Fenix, которая находится ​​под управлением Филиппа и Кристоф Рудхуфт. Возглавляемая Матье ван дер Поль, команда в первую очередь ориентирована на успех в классических заездах. Тем не менее, со спринтерами, такими как Джаспер Филипсен и Тим Мерлиер, команда также стремится к победе в Гранд-турах. Эта спонсорская сделка также повысит узнаваемость бренда Deceuninck в Европе посредством велокросса и соревнований по горному велоспорту.


До конца 2021 года Deceuninck останется главным спонсором команды Deceuninck - Quick Step. Концерн благодарит команду и гонщиков «Wolfpack» за их вдохновляющий дух и впечатляющие победы за последние 3 года.


Фрэнсис Ван Экхаут, генеральный директор Deceuninck, комментирует: «Я очень рад сообщить о новом партнерстве с Alpecin - Fenix. Поддержка молодых талантов и поощрение женского велоспорта - две ценности, которым мы придаем очень большое значение. Лично я с нетерпением жду предстоящих заездов и особенно тур по Фландрии. Мы уверены, что в тесном сотрудничестве с командой Alpecin - Fenix, наш бренд будет заметно выделяться на протяжении всего предстоящего сезона».


Филип Рудхуфт, генеральный директор Alpecin – Fenix отметил: «Мы очень рады сотрудничеству с Deceuninck. Мы демонстрируем взрывной рост за последние несколько лет, но мы еще далеки от завершения этого путешествия. Принятие Deceuninck на борт нашего корабля вместе с текущими партнерами даст нам возможность подтвердить не только текущий уровень, но и будет способствовать нашему дальнейшему развитию и реализации будущих амбиций. Международный концерн Deceuninck разделяет с нами постоянное стремление к совершенству, и я уверен, что благодаря этой спонсорской сделке, мы добьемся успеха вместе».

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail