Окна Deceuninck в новых небоскребах в Екатеринбурге

Окна Deceuninck в новых небоскребах в Екатеринбурге

В столице Урала появились 2 новых небоскреба высотой более 100 метров с окнами из профильных систем Deceuninck. Уникальные 32-этажные дома-доминанты превышают по высоте любую новостройку, возведенную вне центра города. Остекление ЖК Eleven от застройщика «Кортрос» осуществил надежный партнер «Декёнинк» - «Спецремстрой».

 

С каждым годом Екатеринбург не просто разрастается, но и приобретает новый современный облик. Один из кварталов города «Академический» стал крупнейшим строительным проектом в Европе. С 2007 года в нем построено более 100 домов, и появилась мощная инфраструктура и дорожная сеть. ЖК Eleven занял в нем особое место - он появился именно в год 11-летия квартала и подарил району первые настоящие небоскребы, ведь раньше тут не было построек выше 25 этажей. Дома переменной этажности (от 8 до 32 этажей), благодаря грамотному архитектурному решению, имеют дворы, которые всегда наполнены светом - в них нет эффекта колодца и давящих стен. Проектом предусмотрено также многоуровневое ночное освещение - более пяти цветовых сочетаний со сменой динамических эффектов. Сложная игра света и тени придает кварталу особый стиль и уникальность, рисуя замысловатые узоры на стенах и дорожках. Сами фасады сочетают в себе несколько оттенков декоративной штукатурки, гранитной плитки и разнообразные элементы остекления: систему «французских» панорамных балконов и лоджий, ленточное остекление, витражи на торцевых фасадах корпусов.

Eleven.jpg


Особое внимание стоит уделить системе витражного остекления с французскими панорамными балконами. Такие балконы являются визитной карточкой домов самого богемного района Парижа — Монмартра, они позволят любоваться красотой улиц и огнями ночного города. Однако, Екатеринбург – не Париж, поэтому с учетом сурового уральского климата к панорамным окнам предъявлялись особые требования по теплосбережению. Все окна и двери балконов ЖК Eleven выполнены на основе систем БАУТЕК НЕО от концерна Deceuninck («Декёнинк»). Теплый 5-ти камерный профиль шириной 71 мм и двухкамерный стеклопакет защитят новоселов не только от морозов, но и от уличного шума. А усиленное армирование и технические особенности профиля предотвратят деформацию створок, что крайне важно для небоскребов с высокими ветровыми нагрузками. Кроме того, в БАУТЕК НЕО используется уникальный штапик на 2х ножках, который надёжно удерживает стеклопакет, обеспечивая высокий уровень безопасности.

Остекление осуществил надежный партнер международного концерна Deceuninck компания "Спецремстрой". На сегодняшний день завод имеет 3 производственных площадки: в Екатеринбурге, Кирово-Чепецке и Тольятти и входит в ТОП-5 крупнейших производителей светопрозрачных конструкций в России.

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail