ОКОННЫЕ СИСТЕМЫ DECEUNINCK В КЛУБНОМ ДОМЕ VITALITY В МОСКВЕ

ОКОННЫЕ СИСТЕМЫ DECEUNINCK В КЛУБНОМ ДОМЕ VITALITY В МОСКВЕ

Новый ЖК бизнес-класса Vitality в одном из самых многообещающих районов Москвы остеклили энергосберегающими окнами Deceuninck «Фаворит Спэйс». Изготовлением окон занималась компания «Петровские окна», а установкой – «ПО Монтаж» – надёжные партнёры международного концерна Deceuninck («Декёнинк»).

Объект Vitality – это клубный комплекс, состоящий из двух домов на 297 квартир, которых объединяет общий закрытый двор. Он создавался для тех, кому важно оставаться в центре городской жизни, но иметь спокойное и уютное пространство для отдыха в кругу семьи, друзей и единомышленников.

Клубный комплекс расположен недалеко от центра Москвы, в районе станции метро «Дубровка» – красивом старомосковском районе с отличной инфраструктурой и транспортной доступностью. Это один из немногих ЖК, оснащённых современными технологиями с системой «интеллектуальный консьерж».

Проект представляет собой воплощение аристократичной строгости. Фасады зданий выполнены из клинкерного кирпича, а входные группы отделаны эксклюзивными материалами по дизайнерскому проекту. При проектировке большое значение уделялось размеру и внешнему виду оконных проёмов. А в соответствии с премиальностью объекта – оконным системам, их эстетике, энергоэффективности и экологичности.

Окна для объекта изготавливались из систем Deceuninck «Фаворит Спейс» – одного из самых энергоэффективных решений на рынке. Профиль таких окон имеет увеличенную ширину 76 мм, что надёжно защищает от холода и сохраняет микроклимат квартир. Также помогают сохранять тепло 6 воздушных камер в профиле и дополнительный 3-й контур уплотнения, который отлично защищает от продувания даже в области петли. Широкие мультифункциональные стеклопакеты идеально сохраняют комфорт и тишину в помещении. Кроме того, при изготовлении оконных систем применялась прогрессивная технология вклейки стеклопакета, которая исключает риск деформации створок даже в больших панорамных конструкциях.

В соответствии с архитектурой здания и для создания строгого стиля интерьеров был использован профиль с внешней ламинацией цвета серый антрацит – качественная немецкая плёнка не отслаивается, не выцветает и не подвержена воздействию внешней среды.

Изготовлением окон занималась компания «Петровские окна», которая уже более 17 лет успешно работает на рынке производства и монтажа окон. Она имеет собственное производство, где регулярно внедряет инновационные отраслевые решения. Остекление объекта осуществила компания «ПО Монтаж».

Нужна консультация специалиста?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Ваше имя

Ваш E-mail